Reservation

Menù alla Carta

Il Piatto Fumante

Ristorante Il Piatto Fumante, dal 1986 al Vostro servizio

BUON APPETITO

Antipasto misto della casa

(composto da una vasta selezione di antipasti freddi e caldi Di mare e di terra)   

Antipasti di Mare (freddi)

Antipasti misti di mare (assortimento di caldi e freddi)

Cocktail di gamberetti

Frutti di mare crudi 

Insalata di mare  

Salmone o pesce spada affumicato

Antipasti di Mare (caldi)

Frutti di mare gratinati 

Cozze gratinate 

Pepata di vongole e rucola 

Zuppa o pepata di cozze 

Antipasti freddi

Affettato misto all’italiana 

Carpaccio di vitello  (condito con olio, rucola scaglie di grana, pepe, sale, e molto limone)

Gusto di Valtellina (bresaola condita con limone rucola olio e grana) 

Tagliere misto (assortimento di salumi  e formaggi freschi e stagionati)

Antipasti (caldi)

Carpaccio caldo ( cotto in forno con aggiunta di sedano,parmigiano , olio e funghi freschi)

Spiedino di mozzarella e prosciutto al forno

 

Primi piatti di mare

Cavatelli ai frutti di mare (con aggiunta di pomodoro fresco

Linguine allo scoglio in crosta di pane (con crostacei , frutti di mare e pomodoro, cotti al forno

Risotto alla marinara 

Spaghetti con le cozze (spaghetti, con salsa rossa o verde) 

Tagliatelle  con scampi olio di tartufo e porcini 

Trofiette all’Agrigentina (con gamberetti,melanzane e pomodoro )

Primi piatti

Bucatini alla pizzaiola (capperi,pomodoro,mozzarella,origano,parmigiano,pane gratugiato,al forno)

Orecchiette al pomodoro cacio e basilico

Pappardelle ai funghi (pomodoro fresco e porcini) 

Pappardelle alle bacche di ginepro (pomodoro,,bacche di ginepro, funghi porcini, panna e zampina ) 

Penne all’arabbiata

Penne alla  boscaiola  (panna, prosciutto, funghi e salsa

Penne della casa (con capperi, olive, basilico, pomodoro, fontina, parmigiano e origano)

 

Secondi piatti di mare

Pesce fresco alla brace (D’allevamento

Pesce fresco al sale  (D’allevamento)

Pesce fresco al forno con: rosmarino e limone, o  con olive  o alle verdure   oppure al cartoccio(D’allevamento)

Pesce fresco alla marinara  (D’allevamento)

Frittura mista 

Polpo o Seppie alla brace 

Gamberoni alla brace (S) 

Gamberoni in salsa agrumi (S) 

Grigliata mista di pesce 

Secondi piatti di carne

Paillard alla griglia

Salsiccia alla brace

Cotoletta alla milanese 

Scaloppine ( con salse a scelta) 

Salsiccia con cipolla

Costata di vitello alla brace

Agnello alla brace 

Grigliata mista di carne 

Filetto alla griglia

Filetto al pepe verde o  ai porcini 

Costata di Manzo  (non sempre disponibile) 

Tagliata di manzo  con rucola e grana 

Blak Angus  del Kentucky (angus di qualità superiore) 

Contorni

Verdura cruda

Insalate miste ( da arricchire a piacimento)  

Verdure bollite 

Patate fritte

Patate al forno ( tempo minimo di cottura 20 min.) 

Grigliata mista di verdure 

 

Pizze

4 stagioni (margherita, carciofi, funghi, prosciutto e olive)

Bianca (mozzarella,origano e olio d’oliva)

Bufalina(salsa di pomodoro, mozzarella di bufala origano e olio d’oliva)*

Caprese (mozzarella, pomodoro fresco, basilico, origano e olio)*

Capricciosa (margherita, carciofi, funghi e prosciutto

Carciofi (margherita con carciofi al naturale)

Carpaccio (margherita,  carpaccio di vitello, rucola e grana)

Casa ( margherita, mortadella a tocchetti, olive, rucola e parmigiano)

Cocktail (margherita,  gamberetti, salsa rosa e rucola) 

Completa (margherita,  carciofi, acciughe,wurstel, funghi, olive)

Crudaiola (mozzarella, pomodoro fresco, rucola, origano e olio)*

Diavola (margherita e salame piccante) 

Fiesta (margherita,  salsiccia, wurstel e prosciutto crudo)

Formaggi (margherita, formaggi. “gorgonzola a richiesta”)* 

Frutti di mare (margherita,  frutti di mare, aglio e prezzemolo)

Fumè (margherita,  speack e scamorza affumicata) 

Funghi (margherita e funghi freschi)* 

Limone (mozzarella, olio d’oliva, limone, parmigiano e insalata)

Margherita (pomodoro, mozzarella,origano e olio d’oliva) 

Marinara (pomodoro, aglio, prezzemolo e pepe) 

Milano (margherita e salame dolce)

Napoletana (margherita con acciughe) 

Panzerotto fritto o al forno (mozzarella, pomodoro e origano)* 

Piadina  ciccio (massa condita con olio, origano e sale) 

Principessa (margherita,  panna e prosciutto crudo)

Prosciutto (margherita e prosciutto cotto) 

Pugliese ( margherita, cipolla, olive e acciughe)

Romana ( margherita con capperi e acciughe)

Salmone (margherita,  salmone, rucola , limone e olio) 

San Daniele (margherita,  prosciutto crudo) 

Tonno ( margherita e tonnoValtellina (margherita,  bresaola, rucola e grana) 

Wurstel (margherita e wurstel)

torna alla Viagra österreich rezeptfrei apotheke

EnglishFrenchGermanItalian